这一点,我们坚信:信念的声明

Woman singing during worship service

西雅图太平洋我们实行慷慨的信念,欢迎来自不同背景的人,但垦深,蓬勃发展与基督的关系。这是建国以来已经指导了机构集体承诺。 

作为基督教大学,SPU鼓励学生参与并通过信仰来改变。我们的社区服务看,学术研究,职业为故意的结果,因为我们庆祝教会的丰富多样的全球。 对我们来说, 真诚为未来 是邀请所有学生考虑,探索,或在这个基督教信仰走得更深。一路走来,我们鼓励和装备互相学习,成长和社区服务。

1.我们在历史上是正统

我们肯定历史悠久的基督教信仰,在新老遗嘱的神圣的,权威的经典见证,并作为总结,例如,在使徒和尼西亚信经。我们确信,上帝是三位一体的,而这三个神圣的人 - 父亲,儿子,和圣灵 - 是同等,同质化,并永远共存。

我们确认,在优雅和力量之神的宇宙被带进正在,正在不断持续和管辖,并最终将提请其承诺的完善。我们肯定,进一步,我们人类是由上帝上帝自己的形象创造是创作的管家,而我们被称为爱情之神与我们所有的心脏,灵魂,精神和力量,并爱人如己。

在这些神圣的指定任务,我们都失败了,所以,我们现在受到审判和死亡。但我们欣喜的是神的恩典是提供给我们在生命,死亡和耶稣基督复活;而信基督,我们从罪和死亡交付并授权由圣灵的快乐服从父亲的生命。最后,我们来了精神的号召,参与基督的身体,教会响应;接受基督的使命走向世界;和生活在希望和保证,基督的回归将带给完成上帝的救赎工作。

2.我们也清醒地福音

我们站在基督教的福音广传统中和,正因为如此,我们欣然接受宣讲福音的任务 - 神的好消息 - 世界。我们明白这意味着耶稣基督是上帝和救世主的世界,只有他可以解放破裂和罪恶和死亡堕落的人类。

我们举起高达神圣的圣经的权威,由教会中央对我们的理解和见证拥抱。我们申明,圣灵在人心中耶稣基督点燃信仰的作品,给人们恢复与上帝和彼此的权利关系,并开始改变人们到基督的样式。

我们相信福音的承诺,光,生,整体性,和平是大量提供给大家谁问。但我们也相信,我们被称为身体力行自己的主张:第一,通过培养至关重要基督教的虔诚;第二,通过公开证词参与周围的文化和爱心服务。

3.我们是独特卫斯理

历史和基督教福音派的卫斯理圣洁分支内站立,并认识到循理作为我国建国以来面额,即时比分球探是由约翰和查尔斯韦斯利的神学传统通知。

我们分享他们的信念,即上帝的节能目标是人类的心灵和生活中真正的圣洁借着圣灵的工作转化续约。如祈祷,默想,朝拜,学经,慈善捐赠,公众见证基督拯救的爱 - 我们被他们重视的精神的更新工作,包括精神学科和实践的重要作用的人类反应的重要性形,并服务于那些有需要的 - 所有这些都作为神的恩典的手段。

首先,我们拥抱卫斯理希望上帝的爱转化是提供给所有的人,所有的地址生活领域,而不会休息,内容,直到它已赎回整个创作。

4.我们是真正合一

作为约翰·卫斯理的宽容奔放基督教,我们希望从谁经历耶稣基督的改造力量许多神学和教会的传统聚集者的继承人。我们相信神学的多样性,在基督历史的正统和共同的和重要的信念接地时,丰富的学习和见证主的呼吁教会内部的团结。

我们也清楚地知道其他分隔墙是独立的人彼此,墙壁基督的愿望打破 - 性别,种族,民族,国籍,语言,和阶级的墙壁。我们相信基督呼召我们珍视多元性,并寻求在我们的大学社区在他们的个人天赋成长和以有意义的方式我们共同生活和工作中做出贡献的所有人员的方式。因此,在我们所有的多样性,我们都集中在基督里,和他所谓的塑造,模型,并在恩典充满社会共同参与。

因此,我们承诺这个信念,并定义我们的信仰社区,这些形成的影响,并且我们保证,用谦卑和信念,生活的最好的,我们知道如何在爱与耶稣基督和忠实服务于他人的关系。我们相信这是我们生活的定义中心,我们的社会生活在即时比分球探的指导愿望。

Overhead of Students Praying

校园事

作为校园牧师,我们努力为学生提供一个广泛的崇拜,门徒,与和解的机会在西雅图太平洋。

“团结对这么久脱开,
知识和重要的虔诚,
学习和神圣组合拳“。
查理·卫斯理
lectio:指导读经

lectio:指导读经

获得经文有更深的了解与神学指导自己的个人的学校。 学到更多